Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Салат-коктейль из креветоккреветки консервированные - 100 гогурцы - 200 г яблоки - 70 г морковь - 70 г майонез - 200 г лимон или апельсин - 1 шт. Испанский луковый салатлук репчатый крупный - 4 головкизелень петрушки - 1/2 пучка маслины - 100 г соль перец черный крупносмолотый уксус винный красный - 3 ст. ложки масло оливковое - 5 ст. ложек Куриная грудка с морковным соусомкурица - 4 грудкисоль перец белый свежесмолотый масло топленое - 1 ст. ложка морковь сладкая крупная - 3 шт. бульон куриный - 125 г сливки - 100 г крахмал кукурузный - 1/2 ч. ложки вермут белый сухой - 2 ст. ложки Салат из цыпленка с овощамицыпленок жареный - 1/2 шт.капуста цветная - 100 г зелень сельдерея - 1/4 стебля перец сладкий - 1/2 стручка морковь - 2 шт. редис - 1/2 шт. сметана - 1/4 стакана йогурт - 1/2 стакана сок 1/2 лимона перец молотый соль зелень Испанский овощной салатогурцы свежие - 500 гпомидоры - 500 г лук репчатый - 2 головки чеснок - 1 зубчик корень хрена тертый - 1 ст. ложка масло растительное - 3 ст. ложки уксус 3%-й - 1 ст. ложка соль и молотый перец Капуста, фаршированная по-каталонскикапуста белокочанная - 1 кочан (1,5 кг)говядина - 120 г мякоти ветчина - 60 г перец сладкий красный - 4 стручка маслины без косточек - 12 шт. грибы сухие - 15 шт. чеснок - 3 зубчика соль - 2 ч. ложки перец черный молотый - 1/4 ч. ложки яйцо - 1 шт. Салат из курицы (2)фасоль стручковая - 50 ггрибы - 50 г перец сладкий красный - 1 стручок салат смесь из листьев помидоры - 4 шт. зелень петрушки для оформления орехи грецкие крупно рубленные - 15 г уксус - 1/2 столовой ложки горчица неострая - 1/2 чайной ложки масло растительное - 1 столовая ложка вода - 1 столовая ложка перец молотый соль куриная грудка без кожи - 1 шт. Андалусский апельсиновый салатлук-порей - 1 стебель илилук репчатый - 1 головка лосось копченый (горячего копчения) - 150 г апельсины - 3 шт. оливки фаршированные - 100 г орехи грецкие очищенные - 50 г сметана густая - 2 ст. ложки майонез - 2 ст. ложки шерри полусухое - 1 ст. ложка сок апельсиновый - 1 ст. ложка соус острый перечный - несколько капель соль Фасоль по-испанскифасоль - 400 гсоль - 1 ч. ложка зелень петрушки мелко рубленная - 1 ст. ложка чеснок - 6 зубчиков масло топленое - 2 ст. ложки Андалусское гаспаччохлеб белый без корки - 50 гпомидоры спелые - 700 г огурцы свежие - 1 шт. майонез - 1/2 стакана уксус 3%-й - 3 ст. ложки лук репчатый тертый - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка сахар - щепотка перец красный молотый соль лед Салат «Пражский»телятина жареная - 150 гогурцы - 150 г грибы свежие или замороженные - 150 г яблоки - 1 шт. яйцо - 1 шт. майонез - 2 столовые ложки масло растительное - 1 столовая ложка зелень перец красный молотый Пикантные огурчикиогурцы небольшие - 2 шт.сыр рокфор - 50 г творог - 50 г масло сливочное - 20 г перец красный молотый - 1/2 чайной ложки зелень оливки Рулетики из баклажанов (2)баклажаны небольшие - 2 шт.помидоры - 2 шт. чеснок - 2 зубчика яйцо - 1 шт. майонез - 4 столовые ложки масло растительное - 2 столовые ложки соль Помидоры с сыром (2)помидоры одинаковой величины - 2-4 шт.сыр или брынза - 80 г чеснок - 1 зубчик перец сладкий - 1 шт. майонез - 70 г соль листья зеленого салата Рыбы по-астурийскитреска илинавага - 500 г лук репчатый - 1 головка масло растительное - 80 г вино белое - 1/2 стакана шоколад тертый - 1 ч. ложка шампиньоны свежие - 100 г мука пшеничная - 1 ст. ложка масло топленое - 1 ст. ложка гвоздика и корица молотые - по щепотке соль перец молотый Фаршированные лимонылимон - 2 шт.сардины в масле - 4 шт. маслины - 4 шт. горчица неострая - 1 чайная ложка сметана - 1 чайная ложка Кальмары с маринованным луком и сладкимкальмары - 250 г филелук репчатый - 250 г перец сладкий разных цветов - 100 г уксус 3% - й столовый - 50 г сало растительное - 2 столовые ложки сахар - 1 чайная ложка перец соль лавровый лист зелень Мускатный кекс с финикамисахар - 370 гмука пшеничная - 250 г разрыхлитель для теста для теста - 2 ч. ложки масло сливочное охлажденное - 125 г молоко - 185 г яйцо - 2 шт. мускатный орех тертый - 1/2 ч. ложки финики сушеные нарезанные - 375 г сахарная пудра для посыпки Кальмар фаршированный (3)кальмары - 2 шт.крабовые палочки - 1 пачка майонез - 40 г желатин - 3 г лимон зелень соль Испанские сандвичихлеб белый - 4 ломтикалук репчатый - 2 головки перец сладкий крупный - 4 стручка масло растительное - 1 ст. ложка сок 1/2 лимона кетчуп томатный - 1 ст. ложка сахар - щепотка сыр твердый - 4 ломтика перец красный молотый - на кончике ножа соль Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |